Download Rington - Ringtone Itachi format mp3 jenis(backround,theme,talk,dll)

Diposting oleh Hafizzi pada 23:17, 13-Des-14  •  Komentar (17)

asalamualaikum sobat di dini hari ini ane mau share sedikit rington" dari aneme naruto nih...ane ambil dari chara itachi...sesuai dengan judul post yaitu Download Rington - Ringtone Itachi format mp3 jenis(backround,theme,talk,dll) silahkan langsung disrupit aja suguhan"nya yaah Vrooh 1. senya-itachi-theme.mp3 2. mangekyou-sharingan.mp3 3. activate-sharingan.mp3 4. mangekyousharingannotific.mp3 5. genjutsunotification.mp3 6. genjutsu sekian post kali ini maaf kalo kurang berkenan...inget yaah vrooh klik iklan" dimari biar ane bisa... [Baca selengkapnya]

INFO LUCU TENTANG TOBI

Diposting oleh Hafizzi pada 20:49, 28-Nov-14  •  Komentar (8)

^INFO LUCU TENTANG TOBI^ =============== ­============ Nama Lengkap: Uchiha Obito (Sebelum terbongkar diakan pake Topeng) Asal: Konohagakure Satatus: Aktif Cincin: 王 (Berlian) Posisi Cincin: Jempol Kiri Patner: Deidara si banci Salon... xDv Ciri-ciri: Memakai topeng berwarna Jingga seperti Lolipop rasa Jeruk agar tidak di ketahui Identitas.y oleh orang lain. (Maklum banyak Fans) "Tobi memiliki gaya bicara yg resmi dan benar.... [Baca selengkapnya]

Funfic akatsuki | Akatsuki juga sekolah

Diposting oleh Hafizzi pada 04:40, 27-Nov-14  •  Komentar (6)

Selamat pagi sobat" ku...pagi ini ane ngak mood niih..eh pas liat draf eh ada postingan ini Yaudah langsung aja baca fic murahan dab dari judul aja udah sering jadi jdul cerita di fic" orang u.u Dibaca yaaah sobat Selamat membaca dan Smog terhibur . . . . . . Suatu pagi ... Terlihat markas akatsuki yg kumuh g jelas bentuk.a dn terpencil,di sana jg terdapat anggota akatsuki yg... [Baca selengkapnya]